Nome do Curos: Boas Práticas em Higiene e Segurança Alimentar;
Data de Início: 2010-10-27;
Preço: 160 €;
Duração: 1 Dia;
Número de Horas: 7 Horas;
Objectivos: No final da acção os formandos devem: Estar conscientes das responsabilidades e actividades que são determinantes para garantir a segurança dos alimentos; Saber identificar, prevenir e controlar os principais perigos associados à manipulação de alimentos e a assegurar a produção e manipulação de alimentos em condições higiénicas;
Conteúdo Programático: Conceitos Gerais de Higiene e Segurança Alimentar; Higiene e Segurança Alimentar – Legislação; Princípios de Higiene Alimentar segundo o “Codex Alimentarius”; Regras básicas de Recepção, Armazenamento, Preparação, Transformação e Distribuição de Alimentos; Planos de Higienização e Segurança das Instalações; Higiene Pessoal no Sector Alimentar; Instalações, Equipamentos; Planos de Controlo de Pragas; Limpeza, desinfecção, lixos e resíduos; Identificação e rastreabilidade; O auto-controlo: conceitos e aplicação prática;
Destinatários: Dirigido a todos os profissionais que operam e manipulam alimentos do sector alimentar, unidades de produção, distribuição, restauração e hotelaria;
Observações: Descontos para inscrições de 2 ou mais participantes da mesma empresa; Preços especiais para formação intra-empresa
http://www.formacaoportugal.com/details.php?postTraining=1831