Nome do Curso: Implementação de Sistema HCCP - Perigos e Pontos Críticos de Controlo;
Data de Início: 2010-10-20;
Preço: 160 €;
Duração: 1 Dia;
Número de Horas: 7 Horas;
Objectivos: No final da acção de formação os participantes devem ter: Adquirido conhecimentos e uma ferramenta eminentemente prática e eficaz para a implementação e validação dum Sistema HACCP nas indústrias alimentares, assim como a sua integração no Sistema Preventivo de Segurança e Higiene Alimentar baseado na Análise dos Riscos e Controlo dos PCC (Pontos Críticos de Controlo);
Conteúdo Programático: Princípios Gerais do Sistema HACCP; Aplicação prática do Sistema HACCP; Articulação do Sistema HACCP com outros sistemas; Recursos Humanos e HACCP; Conceitos Básicos e princípios HACCP; Análise dos Perigos em HACCP (Microbiológicos, Físicos e Químicos); Análise de Riscos; Aplicação dos 7 princípios HACCP; Elaboração de Planos de HACCP; Verificação e Validação dos Planos HACCP; Integração do Sistemas HACCP nos Sistemas de Gestão da Qualidade;
Destinatários: Técnicos, Quadros Superiores da Indústria Alimentar e afins que pretendam adquirir competências na implementação de um sistema HACCP;
Observações: Descontos para inscrições de 2 ou mais participantes da mesma empresa; Preços especiais para formação intra-empresa
http://www.formacaoportugal.com/details.php?postTraining=1833