Curso de HACCP em Março
Inscrições Abertas
Inscrições Abertas
De acordo com o disposto no Regulamento CEE 852/04 de 29 de Junho, é absolutamente indispensável garantir um elevado grau de segurança alimentar, em todas as empresas do sector, ao nível da Produção, Transformação e Distribuição, mesmo as pequenas empresas devem criar, aplicar e manter um ou mais processos baseados nos princípios HACCP, associados a boas práticas de Higiene, pois “os operadores do sector alimentar são os principais responsáveis pela segurança dos géneros alimentícios”, de acordo com este Regulamento.
A AECC inicia no próximo dia 6 de Março uma acção de HACCP no concelho de Cascais, com a duração de 25h que permite aos participantes adquirir conhecimentos para posterior aplicação nas suas empresas.
Moldes: 3x por semana (2ª, 4ª e 6ª feiras), das 15h30 às 18h30.
Requisito obrigatório de frequência: já ter realizado a formação de Higiene e Segurança Alimentar (aconselhável formação posterior a 2006).
Mais informações disponíveis no nosso Catálogo de Formação, onde encontrará igualmente uma Formulário de Pré-Inscrição.